FreedomPop
FreedomPop cambiará su antigua Tafira 100% gratis

FreedomPop dejará de ofrecer su tarifa gratuita a partir de mayo del 2018

Posted on

FreedomPop es una operadora que llegó a España en el 2016. Este ofrecía servicios telefónicos básicos y, a su vez, gratuitos para todos sus usuarios. Convirtiéndose así, en la opción perfecta para muchas personas en el país. Sin embargo,  es importante decir que este año han decidido cambiar su política gratuita por completo.

¿Qué ofrecía antiguamente FreedomPop?

FreedomPop el fin de las tarifas gratis
Pronto dejará de ofrecer tarifas gratis

Antiguamente, FreedomPop revolucionó el mundo de las operadoras telefónicas con su tarifa gratuita que ofrecía 200mb para la navegación. Hay que admitir que no era una gran cantidad de megas., pero, era lo suficiente para cualquier tipo de emergencia o por lo menos, servía como última opción para los usuarios de teléfono.

¿Cómo se realizarán los cambios en la operadora?

A partir de mayo FreedomPop cambiará su antigua Tafira 100% gratis, para todos los usuarios de su operadora. El proceso de cambio consistirá en que los clientes que tengan un plan con tarifas gratuita 200 básica, tendrán una tarifa esencial. Esta tarifa esencial ofrecerá 200 min, 200 SMS y 300 Mb. Todo esto por un costo de 2,99 euros.

De esta manera, todos los clientes que se nieguen a aceptar este cambio tendrán que enfrentase a la acumulación de precios, si decide seguir utilizando la operadora, o en su defecto este deberá abandonarla y a su vez, dar de baja el número de teléfono.

Por esta razón, es recomendable para todos aquellos usuarios que decidan dejar la operadora. Lo mejor es borrar su cuenta de FreedomPop lo más rápido posible.

¿Cómo borrar la cuenta de FreedomPop?

Si necesitas borrar tu cuenta en esta operadora, tendrás que seguir los siguientes pasos para que esta sea eliminada sin ningún inconveniente:

  1. Acceder a la cuenta FreedomPop.
  2. Acceder a los ajustes.
  3. Pulsar la opción “estado de cuenta”.
  4. Seguidamente, se debe pulsar en “cancelar cuenta” y luego se debe confirmar la operación.

De esta manera, tu cuenta será eliminada automáticamente. Esperamos que esta información te haya sido de utilidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *