eliminar cuenta pinterest para siempre

Eliminar cuenta Pinterest de forma permanente: Cómo hacerlo

Posted on

Bien sea porque necesites tomar un descanso de las redes sociales o porque sencillamente ya no deseas formar parte de la familia Pinterest, a veces es pertinente cerrar o desactivar nuestra cuenta. Aquí te explicaremos cómo eliminar cuenta Pinterest, cómo desactivarla y las precauciones a tomar antes de hacerlo. Sigue leyendo y entérate.

eliminar pinterest en computadora

Pasos para eliminar cuenta Pinterest

A pesar de ser una plataforma muy útil, seguramente tienes que tener motivos muy válidos y personales que te impulsan a borrar la cuenta. Para eliminar cuenta Pinterest deberás hacerlo desde una computadora, ya que en los dispositivos no se puede ejecutar esta acción. Sigue atentamente los siguientes pasos:

  1. Cuando estés en tu perfil deberás hacer clic en tu nombre de usuario.
  2. Después entra en Configuración de la cuenta y luego selecciona Configuración.
  3. Posterior a eso, deberás hacer clic en Desactivar cuenta.
  4. Si ya lo hiciste entonces te arrojaran dos opciones. Si deseas desactivarla o si deseas cerrar tu cuenta permanentemente. Seleccionarás Cerrar mi cuenta permenentemente.
  5. Finalmente confirmarás haciendo clic en Sí, cerrar cuenta.

pasos para cerrar cuenta pinterest

Si no quieres eliminarla puedes desactivarla

Si lo que quieres es tomarte un descanso de Pinterest entonces no vale la pena que elimines definitivamente tu cuenta. Puedes desactivarla y volver a activarla cuando tú lo desees sin perder nada.

Solo tendrás que seguir los pasos anteriormente mencionados. Pero en lugar de elegir Cerrar cuenta deberás escoger Desactivar cuenta. Cuando confirmes que quieres desactivar tu cuenta deberás explicar por qué y listo. Accederás a ella de nuevo cuando vuelvas a iniciar sesión.

Precauciones a considerar antes de eliminar cuenta Pinterest

Si definitivamente lo que quieres es cerrar tu cuenta entonces debes tomar en cuenta que tanto tu nombre de usuario como tu contenido, será eliminado. Y lo más importante es que todas tus publicaciones (que también hayas compartido en otras redes sociales) ya no existirán. Te recomendamos hacer un respaldo de lo que desees conservar y esperamos haberte ayudado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *