qué pasa si desinstalo google drive ordenador

Qué pasa si desinstalo Google Drive

Posted on

Sabemos que Google drive tiene la capacidad de almacenar demasiada información en casi cualquier formato. Muchas veces viene instalada de fábrica en nuestros dispositivos. También podemos acceder a Google Drive a través de nuestra computadora y revisar nuestra nube de información. Probablemente se te ha pasado por la mente qué pasa si desinstalo Google Drive. Sigue leyendo y entérate.

conservando información google drive

Qué pasa si desinstalo Google Drive, ¿Se perderá toda mi información?

Debes saber que Google Drive es una nube de almacenamiento. Tu información no se perderá si solo desinstalas la aplicación de tu dispositivo u ordenador. Ya que, de igual forma, puedes acceder de nuevo a ella a través de Internet. Si quieres saber cómo desinstalar Google Drive aquí te diremos cómo.

¿Cómo guardar o eliminar mi información de Google Drive?

Si deseas guardar tu información antes de desinstalar Google Drive debes hacer clic en Descargar copia de seguridad y sincronización. Pulsa aquí para acceder al sitio. Recuerda que debes tener tu sesión de Google iniciada. Para eliminar los archivos permanentemente  deberás seleccionarlos y enviarlos a la papelera.

qué pasa si desinstalo google drive guardar archivos

Cuando hayas seleccionado todos los archivos que quieras eliminar deberás dirigirte a la papelera y posterior a eso, vaciarla. Ningún archivo después de eso podrá ser recuperado. Y debes tener mucho cuidado con eso. Evita perder documentos importantes.

¿Cómo desinstalar Google Drive?

En Windows solo debes abrir el Panel de Control, buscar Programas y características, seleccionar Google Drive de Google y pulsar Desinstalar. Para MAC deberás abrir Finder y luego hacer clic en Aplicaciones, arrastra Google Drive a la papelera, la parte izquierda pulsa Finder y luego en Vaciar papelera.

cómo desinstalar google drive en móvil y ordenador

En la mayoría de los dispositivos móviles no se puede desinstalar esta aplicación (porque viene instalada de fábrica). Lo que harás es desactivar la sincronización y ya no aparecerá entre tus aplicaciones activadas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *