borrar todo lo visto en google

Borrar todo lo visto en Google

Posted on

Una buena forma de liberar espacio y eliminar contenido no deseado de nuestro navegador de Google es acceder a la eliminación del historial de las páginas. También es útil si quieres ubicar con rapidez una página visitada en algún punto debido a que eliminas a aquellas que estorban en su búsqueda. Existen diferentes métodos para llevar a cabo esta tarea, por lo que ahora procederemos a explicarte como borrar todo lo visto en Google.

Borrar todo lo visto en Google eliminando el historial

Como se dijo antes, existen diferentes maneras de eliminar los datos de navegación, la más conocida y sencilla consiste en eliminar el historial. Tan solo debes abrir la aplicación de Google Chrome, luego dirigirte a la barra de direcciones y seleccionar en donde dice “Historial”. Tras esto solo debes seleccionar donde dice “Borrar datos de navegación”.

También puedes elegir el intervalo de tiempo del historial que quieres eliminar, es decir, si solo será del día que ha transcurrido o desde siempre. Asimismo para borrar todo lo visto en Google puedes marcar “Historial de navegación” y desmarcar la información que no quieres eliminar. .

No olvides borrar lo visto de tu cuenta de Google

borrar todo lo visto en google aplicación

A pesar del proceso de eliminación de historial que realices en tu ordenador o dispositivo, esto siempre puede guardarse como un registro en tu cuenta de Google. Además este historial puede ser visible en otros dispositivos. Una forma de borrar estos datos es ingresando a la página de Mi actividad de Google. Aquí podrás eliminar estos datos de forma permanente en cualquier dispositivo.

De esta manera puedes llegar a borrar lo visto en Google desde cualquier dispositivo en donde esté abierta tu cuenta.

Evitar borrar todo lo visto navegando de forma privada

Otra manera de evitar tener un registro de las páginas visitadas es mediante el uso de una ventana de incógnito. Con este navegador privado puedes acceder a cualquier página sin dejar registro de actividad. Tan solo debes dirigirte a los tres puntos que aparecen en la esquina superior derecha de Google Chrome y seleccionar “Abrir una nueva ventana de incógnito”.

Otra opción para esto, es mediante el uso de Chromebook, debido a que el administrador de red puede desactivar la función de registro. Con estos métodos no es que puedes borrar todo lo visto en Google, sino que no tendrás necesidad de hacerlo debido a que no se guarda.

También podrían interesarte otras entradas parecidas a Borrar todo lo visto en Google, tales como:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *