si bloqueo a alguien de whatsapp puedo seguir viendo su estado

¿Si bloqueo a alguien de WhatsApp puedo seguir viendo su estado?

Posted on

WhatsApp es una aplicación de mensajería instantánea increíble, debido a sus útiles funciones. Entre estas, una que permite que WhatsApp sea un espacio seguro y agradable para todos, está la de bloquear personas. Sin embargo, muchas personas están interesadas en saber si bloqueo a alguien de WhatsApp puedo seguir viendo su estado. Por esta razón, en este artículo te explicaremos si esto es posible.

¿Qué sucede al bloquear a alguien?

si bloqueo a alguien de whatsapp puedo seguir viendo su estado

Continuando con lo anterior, la función de bloquear a alguien en WhatsApp es sumamente útil. Especialmente cuando hay alguna persona que nos está molestando o está siendo grosera de alguna manera con nosotros. De esta forma, podemos evitar pasar malos ratos e incluso, evitar otras situaciones potencialmente peligrosas para nosotros. Así, al bloquear una persona, esta no podrá enviarnos mensajes ni hacernos llamadas.

Además, cuando bloqueamos a una persona en WhatsApp, también la vetamos de otras cosas. Por ejemplo, esta persona no tendrá acceso a nuestra foto de perfil. Sin importar cuál sea nuestra configuración de privacidad, la persona no podrá verla. También, la persona no podrá ver nuestros estados, ni nuestra última conexión o si estamos en línea. Pero, algunos quieren saber si bloqueo a alguien de WhatsApp puedo seguir viendo su estado.

¿Entonces si bloqueo a alguien de WhatsApp puedo seguir viendo su estado?

En este sentido, si bloqueas a alguien de WhatsApp y esta persona todavía te tiene en su lista de contactos. Podrás ver sus estados actualizados, así como su foto de perfil y la última vez que estuvo conectado. Eso sí, siempre y cuando la persona tenga los ajustes de privacidad para “Mis Contactos” o “Todos”. Por otra parte, si no te tiene en su lista de contactos, solo podrás ver sus estados si están configurados para “Todos”.

Lo mismo sucede con su foto de perfil y su última conexión. Lo único que no podrás ver en ningún caso es si está en línea.

¿Qué pasa si alguien que tengo bloqueado me escribe o llamada?

La persona en cuestión puede escribirte y llamarte, sin embargo, nada de esto aparecerá en tu móvil. Finalmente, esperamos haberte ayudado con tu duda si bloqueo a alguien de WhatsApp puedo seguir viendo su estado. Si quieres saber más sobre tus contactos de WhatsApp, descubre aquí como espiar en WhatsApp.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *